Багет
Из чего готовим:
Сортировать
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Гренки с яйцом, бутерброды с соусом и сырные чипсы
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусные закуски к пиву, также их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д. Закуски готовятся очень прост
Оригинальные пиццы на багете
Существует несколько версий происхождения багета. Первая относит его появление к эпохе войн с Наполеоном. Другие исследователи считают, что «французск
Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы
Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть в
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
Смотрите также: