Рецепты из баранины
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
Корона из бараньих ребрышек с овощами
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
Эчпочмак с бараниной из песочного теста
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Баранина с баклажаном и болгарским перцем
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
Смотрите также: