Рецепты из баранины
Читать дальше
Сортировать
Сытный узбекский лагман
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
баранина, говядина, зелень, картофель, лапша, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец красный молотый, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, соль, спагетти, чеснок
баранина, барбарис, бульон, зира, курица, лук репчатый, масло растительное, морковь, рис, свинина, смесь «Приправа для плова», соль, специи, чеснок
баранина, лавровый лист, лапша, лук репчатый, морковь
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
говяжья вырезка, свиная вырезка, баранина, баклажаны, картофель, морковь, масло оливковое, лаваш тонкий, лук репчатый, паприка молотая, соль, перец черный молотый, перец чили молотый
базилик, бараньи отбивные, вода, картофель, лук репчатый, макароны длинные, масло оливковое, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, петрушка, помидоры, семена тимьяна, соль, чеснок
баранина, говядина, зелень петрушки, картофель, лавровый лист, лук репчатый, перец черный молотый, сало, соль, чеснок
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
баранина на кости, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, томатная паста, соус ткемали, аджика острая, кинза рубленая, чеснок мелко рубленный, грецкие орехи измельченные, хмели-сунели, сахар, соль
баранина, бульонный кубик, говядина, картофель, картофель молодой, лапша, лук репчатый, масло растительное, томатная паста
баранина, говядина, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, перец черный молотый, соль, яйца
Чебуреки с говядиной по-домашнему
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
мука, вода, масло растительное, соль, бараний фарш, лук репчатый, зелень, перец черный молотый
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
баранина, лук репчатый, перец черный молотый, свинина, соль, уцхо-сунели
баранина, говядина, перец черный молотый, сало, соль, сухари
мякоть баранины, картофель, морковь, перец сладкий болгарский, баклажаны, помидоры, редька зеленая, жир, лапша, бульон, чеснок, душица, зелень петрушки, лавровый лист, сахар, перец черный молотый, соль
баранина, лимонный сок, лук репчатый, перец красный молотый, соль, чеснок
Плов по-узбекски из филе баранины
Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.
мякоть баранины, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, баранье сало, барбарис, специи, перец красный молотый
баранья нога, масло оливковое, соль, чеснок, перец черный молотый, гранатовый сок, сахар, лимонный сок
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
баранина, барбарис, говядина, зира, куркума, лук репчатый, масло растительное, морковь, паприка молотая, перец черный молотый, рис пропаренный, соль, сухофрукты, чеснок
баранина, вода, говядина, кориандр молотый, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, свинина, соль
баранина, капуста, картофель, колбаса копченая, лавровый лист, лук, перец черный молотый, сметана, соль, томатная паста, чеснок, шпик
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
рис, говядина, баранина, масло растительное, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, зира, барбарис, куркума, соль
баранина, чернослив, масло растительное, помидоры, лук репчатый, кинза свежая, перец чили красный, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
баранина, вода, жир курдючный, зира, кориандр, лук репчатый, масло топленое, мука, перец черный молотый, соль, яйца
Новые рецепты