Рецепты из баранины

Сортировать
Подбор рецептов

Плов из баранины с перловкой в казане

  • несложный
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
1
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб с курдючным салом на мангале

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
0
0
0 (0)

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной

  • несложный
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и
3
0
0 (0)

Шашлык из баранины в уксусе с лимоном

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Рубленые котлеты из баранины с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и питательное блюдо.
1
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Уйгурский лагман по-классически

  • несложный
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
3
0
0 (0)

Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
0
0
0 (0)

Тушеная баранина в йогурте по-индийски

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
0
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог