Рецепты из баранины

Сортировать
Подбор рецептов

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)

Самса с бараниной по-узбекски

  • простой
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
1
0
5.0 (1)

Хрустящая и сочная самса с бараниной

  • простой
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
4
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
2
0
0 (0)

Хаш из баранины со специями

  • несложный
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
1
0
0 (0)

Традиционный батата махши

  • простой
Под этим названием скрывается фаршированный картофель по рецепту арабской кухни, которая считается одной из самых древних в мире. Блюдо калорийное, по
2
0
0 (0)

Домашние жареные колбаски

  • простой
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог