Рецепты с рисом басмати

Басмати – довольно дорогой сорт риса. И пока ещё немногие хозяйки используют его. Блюда из басмати отличаются оригинальным вкусом. Необыкновенная способность его зёрен увеличиваться в длину во время готовки, небольшое количество воды, необходимое для варки, неповторимый ореховый аромат готовых яств покоряют с первого знакомства. Плов, супы, салаты, десерты и другие рецепты с рисом басмати – отличный вариант для праздника и для семейного ужина. Хорошо сочетается этот рис с мясом, птицей, морепродуктами, овощами и сухофруктами, свежей зеленью, мёдом и восточными специями.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Плов с рисом басмати в казане

  • несложный
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
3
0
0 (0)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и креветками

  • несложный
Яркое блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Паэлья с грибами и сыром тофу

  • несложный
Несложный рецепт, на аромат такого блюда сбегутся все домочадцы.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог