Рецепты с базиликом
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
Баклажаны с фаршем «Пармиджана»
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
Соус из черноплодной рябины с чесноком и зеленью
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают нал
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Домашняя пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном
Самый известный рецепт классической пиццы из доступных продуктов.
Смотрите также: