Базилик свежий
Сортировать
Бутерброды «Капрезе» с моцареллой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
Вяленые помидоры с базиликом в оливковом масле
Помидоры – это удобный продукт. Их можно использовать практически в любом блюде. Вяленные или печеные томаты со специями и зеленью являются готовой на
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Салат с редисом, морковью и помидорами
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойст
Итальянская брускетта с базиликом и помидорами
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
Пирожки из рикотты с овощным салатом
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Салат «Шопский» с брынзой и зеленью
Блюдо придумано шопами – этнической группой болгар. Блюдо яркое, пикантное, колоритное, как сама природа Балкан.
Спагетти с курицей, помидорами черри и базиликом
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
Смотрите также: