Рецепты с белым хлебом
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Диетические кнели из рыбы на пару
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
Нежные мясные котлеты с картофелем
Чтобы сделать вкусные котлеты, необходимо готовить не только по рецепту, но и вложить немного своей любви. Тогда от вкусных нежных котлеток за уши не
Тефтели из курицы без риса в сливочном соусе
Для приготовления этого блюда понадобится всего час свободного времени. Его подают на обед в качестве основного или второго блюда.
Рыбное суфле со сливками в мультиварке
Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку
Быстрый рецепт для завтрака с минимальным количеством компонентов.
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри
Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.
Детские котлеты из индейки с сыром на пару
Эти блюдо готовится специально для детей. К индюшачьему фаршу повара добавляют тертый сыр, что придает котлетам уникальный сливочный привкус.
Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком
Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закус
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Смотрите также: