Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Суп из замороженного горошка с копченостями
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Гороховый суп с чесноком и паприкой
Известное блюдо, классика русской кухни. Ароматные добавки сделают вкус кушанья ярче.
Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Жареный рис с яйцом, креветками и курицей
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами
Есть повод для радости любителей морепродуктов. Для полного счастья и для украшения можно использовать красную икру.
Вафельные стаканчики с Оливье
Удивите гостей – подайте салат в вафельных кулечках-рожках или в тарталетках. Вариант для праздничного стола.
Салат с крабовым мясом и сладким перцем
Свежий, сочный и сытный салат. В состав белка, содержащегося в крабовом мясе, входит таурин, который питает мышцы и сосуды, улучшает зрение, борется с
Смотрите также: