Блюда из болгарского перца

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • несложный
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
2
0
5.0 (2)

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
3
0
5.0 (1)

Паэлья с курицей и солеными помидорами

  • несложный
Впервые паэлья появилась в Валенсии, теперь это блюдо знают во всех уголках мира.
1
0
0 (0)

Греческий салат с сыром «Фета» и мятой

  • простой
Фишка этого рецепта – в большом количестве ароматных трав.
1
0
0 (0)

Турецкий омлет с овощами Менемен

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Менемен – это традиционное турецкое блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Уверена, что многие из вас часто готовят омлет с овощами, но особенно
11
0
0 (0)

Мясной борщ с перцем и лимоном

  • несложный
Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.
4
0
0 (0)

Гаспачо с авокадо и зеленью

  • несложный
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
2
0
0 (0)

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками

  • несложный
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
2
0
0 (0)

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • простой
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
6
0
5.0 (1)

Запеканка из картофеля с овощами и беконом

  • простой
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
6
0
0 (0)

Болгарский перец в маринаде на зиму

  • простой
Несложная заготовка из сладких перцев – идеальная закуска к столу в зимнее время.
17
0
5.0 (1)

Фаршированные шампиньоны с пепперони

  • несложный
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
9
0
0 (0)

Куриное рагу в соево-медовом маринаде

  • несложный
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков.
13
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог