Бульон говяжий

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 20 ингредиентов
картофель, сыр, масло сливочное, молоко, чесночный порошок, соль, перец черный молотый, ягненок, морковь, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, пиво, сельдерей, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, мука, соус вустерский, тимьян свежий
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
  • 5 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 20 ингредиентов
говядина, картофель, лук-шалот, вино красное, бульон говяжий, грибы белые, бекон, морковь, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, мука, масло оливковое, томатная паста, тимьян, майоран сушеный, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
мясной фарш, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, яйца куриные, сливки жирные, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон говяжий, соус соевый, горчица дижонская
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 16 ингредиентов
мясной фарш, лук, морковь, чеснок, масло оливковое, мука, томатная паста, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, розмарин, тимьян, соль, картофель, сыр пармезан, яичный желток, молоко
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
  • 3 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
говяжьи голяшки, помидоры консервированные, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, бульон говяжий, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, томатная паста, лавровый лист, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Баклажанные рулетики на гриле с ризотто

Баклажанные рулетики на гриле с ризотто

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
баклажаны, масло оливковое, бульон говяжий, рис, сыр пармезан тертый, чеснок, томатная паста
Соус «Демиглас» на скорую руку

Соус «Демиглас» на скорую руку

Время приготовления соуса можно сократить.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
бульон говяжий, вино красное, лук репчатый, морковь, сельдерей, масло сливочное, мука, масло растительное, соус томатный, душистые травы, специи, сахар, соль
Татарское азу из говядины с макаронами

Татарское азу из говядины с макаронами

Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
  • 1 час
  • 10 ингредиентов
говяжья мякоть, макароны, бульон говяжий, огурцы соленые, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль
Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
  • 1 час
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, помидоры, огурцы консервированные, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
  • 1 час
  • 10 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, чеснок, огурцы консервированные, лук репчатый, мука, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль
Луковый суп по-французски с сыром и гренками

Луковый суп по-французски с сыром и гренками

Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
  • 8 ингредиентов
лук, бульон говяжий, сыр твердый, багет, масло сливочное, тимьян, перец черный молотый, соль
Бефстроганов в луково-грибном соусе

Бефстроганов в луково-грибном соусе

  • 9 ингредиентов
филе говядины, бульон говяжий, лук репчатый, масло топленое, грибы сушеные, мука, сметана, томатная паста, горчица
Острая говядина в красном вине на сковороде

Острая говядина в красном вине на сковороде

Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
  • 9 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, вино красное сухое, масло оливковое, масло сливочное, уксус бальзамический, корица, перец черный молотый, соль
Телятина с белыми грибами и травами

Телятина с белыми грибами и травами

  • 13 ингредиентов
филе телятины, грибы белые, лук репчатый, чеснок, тимьян, мята свежая, петрушка, вино белое сухое, бульон говяжий, масло сливочное, соль, перец черный молотый, перец белый молотый
Луковый суп с багетом и сыром

Луковый суп с багетом и сыром

  • 12 ингредиентов
бульон говяжий, лук репчатый, сыр пармезан, вино красное, масло сливочное, багет, лавровый лист, масло растительное, мука для пиццы, сахар, соль, перец черный молотый
Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый суп с колбасой

  • 15 ингредиентов
бульон говяжий, капуста, колбаски чили, лавровый лист, лук репчатый, масло растительное, морковь, паприка молотая, перец черный молотый, петрушка, соль, томатная паста, укроп, фасоль белая, чеснок
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
  • 16 ингредиентов
базилик сушеный, бульон говяжий, вино белое сухое, говяжий фарш, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, морковь, перец черный молотый, свинина, сельдерей, сливки 20%, соль, спагетти, томатное пюре, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог