Бульон куриный

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

  • несложный
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
21
0
0 (0)

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

  • несложный
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
2
0
5.0 (1)

Куриное филе с рисом и фасолью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
0
0
0 (0)

Птитим с куриной грудкой и луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
0
0
0 (0)

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
2
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

  • несложный
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
2
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог