Бульон мясной

Сортировать
Подбор рецептов

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • несложный
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
7
0
0 (0)

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
15
0
0 (0)

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

  • несложный
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
52
0
5.0 (2)

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно подать на диетический стол.
2
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
6
0
0 (0)

Мясные тефтели со сливочной подливкой

  • несложный
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
9
0
5.0 (1)

Тефтели с рисом в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
12
0
5.0 (1)

Куриный крем-суп с сыром сулугуни

  • несложный
Интересное сочетание вкусов: сыр, молоко, паприка.
7
0
0 (0)

Сметанник с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
0
0
0 (0)

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
5
0
0 (0)

Курица с макаронами в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Гарнир готовится вместе с мясом – это удобно и экономит время.
1
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)

Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
1
0
0 (0)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
6
0
0 (0)

Куриные бедра с айвой и брусникой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
0
0
0 (0)

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
7
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог