Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
Азу из филе индейки в сметанном соусе
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке
Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
Мясные тефтели со сливочной подливкой
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
Сметанник с курицей и шампиньонами
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
Эчпочмак со свининой из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
Уйгурский лагман с зеленой фасолью
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
Куриный суп с бурым рисом и петрушкой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Куриные бедра с айвой и брусникой
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Смотрите также: