Бульон мясной

Сортировать
Подбор рецептов
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
102
0
5.0 (6)
Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
46
0
5.0 (3)
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

  • несложный
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
46
0
5.0 (2)
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

  • несложный
Сытный супчик нежной консистенции.
39
0
5.0 (2)
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • несложный
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
31
0
5.0 (1)
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

  • простой
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
24
0
5.0 (2)
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

  • несложный
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
20
0
0 (0)
Классический греческий суп «Авголемоно»

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
20
0
5.0 (1)
Китайский суп с лапшой и зеленым луком

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

  • несложный
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
17
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог