бульон

Подбор рецептов
Сортировать:

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе

  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
8
1
0
Ингредиенты
  • бекон
  • булка пшеничная
  • бульон
  • вода
  • горчица
  • зелень
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
24
1
1
Ингредиенты
  • бульон мясной
  • каперсы
  • картофель
  • колбаски охотничьи
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • огурцы соленые
  • перец сладкий болгарский
  • сахар
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
163
1
16
Ингредиенты
  • бульон
  • вода
  • говядина
  • горчица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • паприка
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана жирная
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Легкий крем-суп из овощей

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
52
1
0
Ингредиенты
  • брокколи
  • бульон овощной
  • капуста цветная
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон куриный
    1 л
  • масло сливочное
    40 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • мука пшеничная
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • батон французский
    ½ шт.
  • сыр эмменталь
    по вкусу
  • тимьян сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • листы лазаньи
    12 шт.
  • мясной фарш
    500 г
  • помидоры
    500 г
  • шпик
    100 г
  • яблоки
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • бульон мясной
    ½ стаканов
  • яблочный сок
    ½ стаканов
  • молоко
    3 стакана
  • масло сливочное
    60 г
  • мука пшеничная
    60 г
  • сыр тертый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • вино десертное
    150 мл
  • бульон куриный
    150 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    750 мл
  • филе лосося
    500 г
  • брокколи
    150 г
  • грибы эноки
    2 грозди
  • капуста бок-чой
    1 шт.
  • перец чили красный
    1-2 шт.
  • листья кафрского лайма
    2 шт.
  • корень имбиря
    3 см
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • мисо-паста
  • кориандр
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Болоньезе

  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лук
    40 г
  • морковь
    40 г
  • сельдерей
    40 г
  • бекон
    80 г
  • свино-говяжий фарш
    500 г
  • молоко
    100 мл
  • бульон
    100 мл
  • вино красное
    100 г
  • помидоры в собственном соку
    400 г
  • соль
    2 щепотки
  • перец черный молотый
    2 щепотки

Бешамель

  • масло сливочное
    60 г
  • мука
    1.5 ст.л.
  • молоко
    400 мл
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Лазанья

  • листы лазаньи
    10 шт.
  • сыр моцарелла
    200 г
  • сыр пармезан
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из спаржи со сливками

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • спаржа
    400 г
  • масло сливочное
    30 г
  • мука
    1 ст.л.
  • бульон овощной
    1 л
  • сливки 20%
    100 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сливочный соус из цветной капусты с чесноком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон овощной
    6-7 стаканов
  • капуста цветная
    1 шт.
  • молоко
    ½ стакана
  • чеснок
    8 зубчиков
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

«Хрустальный салат» с куриным филе и картофелем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
    1 шт.
  • майонез
  • перец черный горошком
  • соль

для желе:

  • бульон
    4 стакана
  • желатин
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с белой репой

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон даши (даси)
    3 стакана
  • репа
    5 шт.
  • мисо-паста
    1.5 ст.л.
  • приправы
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с окунем на гриле

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон даши (даси)
    700 мл
  • окунь
    4 шт.
  • душистые травы
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    200 мл
  • креветки
    2 шт.
  • мидии
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • семга
    25 г
  • лапша рисовая
    20 г
  • сухой рыбный бульон хондаши
    10 г
  • фундук
    5 г
  • кунжут
    5 г
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с абураагэ и дайконом

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон даши (даси)
    3 стакана
  • дайкон
    1 стакан
  • абураагэ
    3 шт.
  • мисо-паста
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • тофу
    500 г
  • лапша рисовая
    150 г
  • капуста китайская
    ¼ стакана
  • кориандр
    ¼ стакана
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • специи
    1.2 ч.л.
  • грибы
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

  • 40 мин.
  • 1 порция
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    2 стакана
  • тофу
    ¼ стакана
  • мисо-паста
    ¼ стакана
  • водоросли вакаме
    ½ ст.л.
  • бульон даши (даси)
    1 ч.л.
  • лапша гречневая
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог