Чай

Сортировать
Подбор рецептов

Яблочный чай с корицей и гвоздикой

  • простой
Добавление ароматных яблок к обычному черному чаю обогатит его вкус, преумножит в напитке полезные вещества, витамины. Такой чай согреет озябших детей
8
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Черный чай как в школе

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Почему бы не попробовать напиток, который пили дети в советских школьных столовых?
1
0
0 (0)

Красный чай с имбирем и лимоном

  • простой
Каркаде – чай красного или бордового цвета, который готовится из прицветников суданской розы. Национальный египетский напиток, хорошо утоляет жажду в
4
0
0 (0)

Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

  • простой
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
7
0
0 (0)

Домашняя копченая скумбрия с жидким дымом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нужный вкус рыбе придаст соус «жидкий дым».
0
0
0 (0)

Копченые стейки горбуши в сковороде

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
2
0
0 (0)

Черный чай с Рижским бальзамом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Чай с Рижским бальзамом прекрасно согревает и придает сил и энергии.
0
0
0 (0)

Согревающий черный чай с облепихой и медом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Горячий, витаминный – отличный выбор напитка для холодных осенних дней.
1
0
0 (0)

Масала с имбирем, корицей и медом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Индийский пряный чай, согревающий напиток для прохладного времени года.
0
0
0 (0)

Домашний коньяк из простых ингредиентов

  • несложный
Так уж повелось, что ни одно застолье у нас, как правило, не обходится без горячительных напитков. Как сделать коньяк в домашних условиях? Да проще н
14
0
5.0 (1)

Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу

  • несложный
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
3
0
0 (2)

Финиковый кекс с силаном и медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
0
0
0 (0)

Скумбрия в маринаде из заварки и луковой шелухи

  • 50 мин
  • 12 порций
  • простой
Закуска готовится трое суток.
2
0
0 (0)

Зеленый чай с медом и свежими яблоками

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Правильно заваренный чай – залог того, что напиток не потеряет свой натуральный вкус и аромат. В странах Востока – это целая наука. Яблоко добавит теп
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог