Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Жареные бананы и клубника с мороженым
Отличное сочетание продуктов понравится детям. Вкусный десерт украсит и романтический ужин двух влюбленных. Блюдо можно подать и к дневному чаю.
Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой
Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
Сырные булочки с укропом на кефире
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
Ягодно-бисквитный торт со сметанным кремом
Контрастные ингредиенты: белый крем, красные и черные ягоды делают торт нарядным и привлекательным.
Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Котлеты из филе судака с соусом тартар
Рыбные котлеты можно приготовить на повседневный или диетический стол, в них почти нет жира, зато много необходимых для организма микроэлементов.
Фруктовый торт «Грезы любви»
Фруктовый десерт с желе, его можно сделать любым – банановым, грушевым или экзотическим, с манго.
Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
Варенье из зеленого винограда с желатином
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.