Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена
Для приготовления выпечки понадобится мука из бурого или белого риса.
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке
Муку без глютена из гречихи можно купить в магазине. Продукт долго хранится.
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
Сладкий хлеб на кефире в мультиварке
Минимальные усилия – и вкусная выпечка на завтрак к чаю готова.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
Донаты с начинкой из джема
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
Классические рогалики без начинки из дрожжевого теста
Запах свежей выпечки – один из признаков домашнего уюта. Рогалики можно взять с собой на работу или на дальнюю прогулку в качестве дневного перекуса.
Дрожжевое тесто на майонезе для пиццы
Любители пиццы оценят такую основу по достоинству! Получается вкусно и быстро, подходит для любой начинки.
Хлеб с отрубями и медом в духовке
Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
Творожные завитушки со сметанной заливкой в духовке
Получается нереально вкусно. Сразу после выпечки творожные завитушки залить сметанной заливкой, плотно закупорить и отставить, пока полностью не остын
Смотрите также: