фасоль стручковая зеленая

Подбор рецептов
Сортировать:

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • фасоль стручковая зеленая
    350 г
  • помидоры
    2 шт.
  • семечки тыквенные
    80 г
  • кинза свежая
    50 г
  • лимон
    ½ шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • кумин молотый
    ½ ч.л.
  • соус песто
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом и пастой фузилли

  • 40 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тунец консервированный
    2 банки
  • паста фузилли
    350 г
  • помидоры черри
    250 г
  • фасоль стручковая зеленая
    200 г
  • оливки
    100 г
  • яйца
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Салат из курицы и стручковой фасоли с соусом «Айоли»

  • 15 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    500 г
  • куриная грудка вареная
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    2-3 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • соус айоли
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе тунца
    400 г
  • фасоль стручковая зеленая
    180 г
  • масло оливковое
    130 мл
  • маслины
    90 г
  • салат латук
    50 листьев
  • помидоры черри
    12 шт.
  • филе анчоуса
    8 шт.
  • картофель молодой
    8 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с овощами

  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • чеснок
  • имбирь тертый
  • перец острый
  • перец сладкий болгарский
  • фасоль стручковая зеленая
  • горох
  • лук зеленый
  • соус соевый
  • масло кунжутное
  • уксус рисовый
  • лапша рисовая
  • бульон куриный
  • карри
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гречка со стручковой фасолью и цукини

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тушенка
    350 г
  • вода
    300 мл
  • гречневая крупа
    200 г
  • лук репчатый
    140 г
  • морковь
    140 г
  • фасоль стручковая зеленая
    100 г
  • цукини
    100 г
  • зеленый горошек консервированный
    ½ стакана
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • мясо
    850 г
  • бульон мясной
    420 мл
  • лапша
    1 пачка
  • лук репчатый
    5 шт.
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • фасоль стручковая зеленая
    3 шт.
  • соус томатный
    3 ст.л.
  • помидоры
    2 шт.
  • редька зеленая
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • соль
    17 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Уйгурский лагман по-классически

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • баранина
    270 г
  • мука
    190 г
  • фасоль стручковая зеленая
    6 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • сельдерей
    3 стебля
  • баклажаны
    1 шт.
  • перец острый
    1 стручок
  • редька
    ½ шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • кинза рубленая
    1 ст.л.
  • кориандр молотый
    2 ч.л.
  • соль
    2 щепотки
  • вода
Перейти на страницу рецепта

Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
  • помидоры черри
    250 г
  • сыр моцарелла
    250 г
  • фасоль стручковая зеленая
    200 г
  • тунец консервированный
    200 г
  • листья салата
    75 г
  • оливки без косточек
    70 г

для заправки:

  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • перец чили молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    400 г
  • шпинат
    300 г
  • бекон
    8 шт.
  • авокадо
    2 шт.
  • лук-шалот
    2 шт.

для заправки:

  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • сахар коричневый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    340 г
  • фундук
    30 г
  • лук красный
    ¼ шт.

для заправки:

  • масло льняное
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    4 ч.л.
  • горчица зернистая
    2 ч.л.
  • уксус бальзамический
    1.5 ч.л.
  • масло фундука
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    400 г
  • ветчина
    250 г
  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    ¼ шт.
  • майонез
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    800 г
  • скумбрия горячего копчения
    450 г
  • фасоль стручковая зеленая
    350 г
  • лук красный
    2 шт.

для соуса:

  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • каперсы
    4 ст.л.
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • уксус винный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе индейки
    300 г
  • фасоль стручковая зеленая
    120 г
  • листья салата
    4 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • петрушка
    35 г
  • лук зеленый
    35 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Заливной осетр по-классически

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе осетра
    2 шт.
  • осетр
    ½ кг
  • фасоль стручковая зеленая
    100 г
  • водка
    150 мл
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец душистый горошком
    5-10 шт.
  • лавровый лист
    несколько шт.
  • петрушка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • морковь
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • помидоры
    ½ стакана
  • фасоль стручковая зеленая
    80 г
  • чечевица желтая
    80 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • кукуруза замороженная
    2 ст.л.
  • брокколи замороженная
    2 ст.л.
  • сельдерей
    2 стебля
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
    1 веточка
  • тимьян
    1 веточка
  • базилик зеленый
    1 веточка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
110
0
4
  • тунец консервированный
    1 банка
  • фасоль стручковая зеленая
    100 г
  • помидоры черри
    6 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • маслины
    1 горсть
  • масло оливковое
    2-4 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ст.л.
  • петрушка
Перейти на страницу рецепта

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли

  • 20 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • кольца кальмара замороженные
    200 г
  • креветки очищенные
    150 г
  • фасоль стручковая зеленая
    150 г
  • моллюски
    100 г
  • осьминог
    100 г
  • помидоры черри
    100 г
  • сельдерей
    4 палочки
  • лавровый лист
    2 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • петрушка рубленая
    1 горсть
  • кинза свежая
    1 пучок
  • базилик свежий
    1 пучок
  • перец кайенский молотый
    ½ ч.л.
  • перец черный горошком
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

для заправки:

  • лайм
    1 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог