Рецепты из стручковой фасоли

Стручковая фасоль хороша уже тем, что не требует длительной готовки. Молодые стручки зеленого цвета с невызревшими фасолинками внутри можно отварить целиком, порезать на дольки, причем, как поперек стручка, так и вдоль него. Красивые и вкусные, они украсят и обогатят полезными веществами любой овощной салат, легкий супчик, станут гарниром к мясу. Зеленые стручки отлично переносят заморозку, поэтому питательные и полезные рецепты из стручковой фасоли будут актуальны в любое время года.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • вино белое сухое
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • маслины
    7 шт.
  • петрушка
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • горчица дижонская
    ½ ч.л.
  • смесь перцев
    ч.л.
  • фасоль стручковая
    100 г
  • помидоры черри
    150 г
  • филе белой рыбы
    350 г
  • лук красный
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    200 г
  • помидоры черри
    10 шт.
  • фасоль стручковая
    4 горсти
  • сыр мягкий
    80 г
  • соус соевый
    100 мл
  • листья салата
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • фасоль стручковая
    500 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • майонез
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи итальянские
    1 щепотка
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • фасоль стручковая зеленая
    350 г
  • помидоры
    2 шт.
  • семечки тыквенные
    80 г
  • кинза свежая
    50 г
  • лимон
    ½ шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • кумин молотый
    ½ ч.л.
  • соус песто
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • фасоль стручковая
    200 г
  • куриная грудка
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • семечки подсолнуха
    50 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    2 ч.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом и пастой фузилли

  • 40 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тунец консервированный
    2 банки
  • паста фузилли
    350 г
  • помидоры черри
    250 г
  • фасоль стручковая зеленая
    200 г
  • оливки
    100 г
  • яйца
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью

  • 20 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фасоль стручковая
    400 г
  • огурцы маринованные
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Простой салат из стручковой фасоли с яйцом и чесноком

  • 30 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • фасоль стручковая
    400 г
  • яйца
    4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Салат из курицы и стручковой фасоли с соусом «Айоли»

  • 15 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    500 г
  • куриная грудка вареная
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    2-3 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • соус айоли
Перейти на страницу рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе тунца
    400 г
  • фасоль стручковая зеленая
    180 г
  • масло оливковое
    130 мл
  • маслины
    90 г
  • салат латук
    50 листьев
  • помидоры черри
    12 шт.
  • филе анчоуса
    8 шт.
  • картофель молодой
    8 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с овощами

  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • чеснок
  • имбирь тертый
  • перец острый
  • перец сладкий болгарский
  • фасоль стручковая зеленая
  • горох
  • лук зеленый
  • соус соевый
  • масло кунжутное
  • уксус рисовый
  • лапша рисовая
  • бульон куриный
  • карри
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон
    6 чашек
  • рис
    1 стакан
  • фасоль стручковая
    200 г
  • морепродукты
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    30 г
  • масло оливковое
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Гречка со стручковой фасолью и цукини

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тушенка
    350 г
  • вода
    300 мл
  • гречневая крупа
    200 г
  • лук репчатый
    140 г
  • морковь
    140 г
  • фасоль стручковая зеленая
    100 г
  • цукини
    100 г
  • зеленый горошек консервированный
    ½ стакана
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • морепродукты
    250 г
  • фунчоза
    200 г
  • зеленый горошек свежий
    100 г
  • фасоль стручковая
    80 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • масло растительное
    3 ч.л.
  • перец белый молотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    50 мл
  • сыр твердый
    50 г
  • брокколи
    100 г
  • фасоль стручковая
    50 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • прованские травы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
    550 г
  • капуста пекинская
    1 вилок
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • фасоль стручковая
    45 г
  • сельдерей
    30 г
  • аджика
  • хмели-сунели
  • перец острый сушеный
  • перец черный молотый
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    370 г
  • лапша
    1 пачка
  • фасоль стручковая
    120 г
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец дунганский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • редька зеленая
    1 шт.
  • листья чеснока
    5 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • лук зеленый
    3 пера
  • масло кунжутное
    3 ст.л.
  • томатная паста
    30 мл
  • кинза
    20 г
  • зира
    20 г
  • петрушка
    20 г
  • кориандр молотый
    20 г
  • перец черный молотый
    20 г
  • соль
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • мясо
    850 г
  • бульон мясной
    420 мл
  • лапша
    1 пачка
  • лук репчатый
    5 шт.
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • фасоль стручковая зеленая
    3 шт.
  • соус томатный
    3 ст.л.
  • помидоры
    2 шт.
  • редька зеленая
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • соль
    17 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог