Блюда из горбуши

Сколько блюд можно приготовить из горбуши? Из консервированной рыбы получаются отличные салаты. Из свежей горбуши можно сделать и первые блюда (суп, уха, солянка), и вторые. Филе горбуши можно приготовить на пару, запечь в духовке с овощами, сделать котлеты. Разные соусы дополнят ваше творение особым вкусом. Даже способов жарения этой рыбы существует несколько. Стоит ознакомиться с разными предлагаемыми рецептами, чтобы выбрать для себя тот, что придётся вам по душе. Даже не совсем опытной хозяйке будут понятны все стадии приготовления того или иного блюда из горбуши. Любимая многими, эта рыба может предстать в разных блюдах как будничное, повседневное угощение. Но приготовленная по специальным «праздничным» рецептам, горбуша с успехом украсит собой и стол семейного торжества.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

  • 7 ингредиентов
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
29
0
5.0 (1)
Горбуша в сметанно-грибном соусе

Горбуша в сметанно-грибном соусе

  • 12 ингредиентов
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
24
0
0 (0)
Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

  • 8 ингредиентов
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
19
0
5.0 (1)
Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

  • 8 ингредиентов
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
18
0
5.0 (1)
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей

Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей

  • 9 ингредиентов
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
17
0
0 (0)
Филе горбуши с зеленью в сливках

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)
Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
11
0
0 (0)
Запеченная горбуша с горчицей в фольге

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

  • 5 ингредиентов
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
10
0
0 (0)
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

  • 13 ингредиентов
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
10
0
0 (0)
Финская уха из горбуши со сливками

Финская уха из горбуши со сливками

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Нежное и мягкое блюдо. Попробуйте только один раз – и рецепт кушанья займет достойное место в вашем меню.
8
0
0 (0)
Горбуша, запеченная в томатном соусе

Горбуша, запеченная в томатном соусе

  • 9 ингредиентов
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог