Горчица дижонская

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
  • 3 часа
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
филе свинины, апельсины, чеснок, горчица дижонская, лимонный сок, масло оливковое, зира, перец черный молотый, соль морская, корица, перец красный молотый
Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свиная вырезка, горчица дижонская зернистая, мед, уксус винный белый, тимьян, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, чеснок, соус соевый, горчица дижонская, перец белый молотый, масло растительное, соль
Канапе с беконом, индейкой и яйцами

Канапе с беконом, индейкой и яйцами

Закуска, подаваемая к красному сухому вину.
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 5 ингредиентов
багет, колбаса, бекон, яйца перепелиные, горчица дижонская
Классический ростбиф с грушевым соусом

Классический ростбиф с грушевым соусом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
говядина, мед, соус грушевый, горчица дижонская, соль, паприка молотая, соус вустерский, семена горчицы, чеснок сушеный молотый, перец кайенский молотый, перец черный молотый
Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
колбаса полукопченая, тесто слоеное, майонез, горчица дижонская, мед
Грушево-горчичный соус с имбирем

Грушево-горчичный соус с имбирем

Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
груши, вино белое сухое, уксус яблочный, сахар, сахар тростниковый, горчица дижонская, горчица сухая, имбирь молотый, мед, бадьян
Горчичный соус с медом для салатов

Горчичный соус с медом для салатов

Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
масло оливковое, лимонный сок, уксус винный белый, горчица дижонская, мед жидкий, перец черный молотый, соль морская
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
масло растительное, горчица, горчица дижонская, зелень укропа, сахарная пудра, уксус винный, коньяк, перец белый молотый, соль
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
филе пангасиуса, капуста брюссельская, сливки 10%, мука пшеничная, горчица дижонская, чеснок, соль, перец черный молотый
Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
свиное сало, куриные сердечки, куриная печень, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, перец острый, горчица дижонская, соус соевый, перец черный молотый, соль
Мясные шарики с моцареллой в остром соусе

Мясные шарики с моцареллой в остром соусе

  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 14 ингредиентов
куриное филе, сыр моцарелла, лук зеленый, миндаль молотый, масло растительное, соус чили, мука, масло сливочное, яйца, чеснок, горчица дижонская, перец чили молотый, перец черный свежемолотый, соль морская
Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе

Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе

Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
минтай, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, горчица дижонская, соль, приправа для рыбы, вода
Котлеты из крабовых палочек в панировке

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас не обычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты
  • 35 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
крабовые палочки, майонез, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, яйца куриные, горчица дижонская
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
куриная грудка, багет, помидоры, бекон сырокопченый, салат латук, майонез, соус соевый, горчица дижонская, масло растительное, чеснок
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
мясной фарш, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, яйца куриные, сливки жирные, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон говяжий, соус соевый, горчица дижонская
Чечевичный суп с колбасой чоризо

Чечевичный суп с колбасой чоризо

Чечевичный суп с колбасой чоризо — это суп с испанским акцентом. Несложный овощной суп с острой колбаской чоризо. Подсахаренные обжаренные помидоры да
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
лук репчатый, масло сливочное, морковь, сельдерей, перец чили, чечевица красная, вода, соль, перец черный молотый, паприка молотая, чоризо, помидоры, петрушка, лавровый лист, сахар, уксус винный белый, горчица дижонская
Заправка для винегрета с дижонской горчицей

Заправка для винегрета с дижонской горчицей

Хит соуса – дижонская горчица.
  • 10 мин.
  • 1 порция
  • 6 ингредиентов
масло растительное, масло оливковое, лайм, горчица дижонская, сахарная пудра, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог