Горчица дижонская
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные ножки с соусом барбекю на сковороде
Аппетитные голени можно приготовить на домашнем гриле.
Паштеты из семги для бутербродов
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
Запеченные куриные бедрышки с картофелем, помидорами черри и чесноком
Очень простое, вкусное и ароматное блюдо. Отличный вариант быстрого ужина, когда мясо и гарнир готовятся в одной посуде.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
Медово-горчичная заправка к греческому салату
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
Картофельная пицца с колбасой и сыром
Традиционное блюдо итальянской кухни полюбилось и нам. Только, как это обычно и бывает, претерпело некоторые изменения. Вот и в этом рецепте вместо те
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Смотрите также: