Горчица дижонская
Из чего готовим:
Сортировать
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа
Нежный и вкусный лосось домашней засолки без консервантов и других вредных веществ, ни в какое сравнение не идет с покупным деликатесом. Рецепт чрезвы
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Хрустящие хлебцы с тунцом
Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много кал
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Смотрите также: