Блюда из говядины

Говядина – это разделанные куски мяса быков и коров. Блюда из говядины пользуются огромной популярностью из-за своей легкости и быстрого усваивания, в них меньше жирности, нежели в блюдах из баранины и свинины. Такое мясо поддается любому виду кулинарной обработки: варке, жарке, тушению. Также по рецептам из говядины получаются необыкновенно вкусные студни, борщи, рассольники, щи, шашлыки, стейки, колбаски, котлеты и другие вторые блюда из мяса. Наши предки не зря считали, что присутствие говядины на столе свидетельствует о бодром духе в семье. В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все самые популярные и оригинальные рецепты приготовления блюд из говяжьего мяса, дабы бодрый дух никогда не покидал пространство наших жилищ.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныБорщ с говядинойВторые блюда из говядиныГовядина в горшочкахГовядина в соусеГовядина в фольгеГовядина классические рецептыГовядина на грилеГовядина с грибамиГовядина с овощамиГуляш из говядиныГуляш из говядины в мультиваркеЖаркое из говядиныКотлеты из говядиныКотлеты из свинины и говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОливье с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныПодлива из говядиныРагу из говядиныСалат с говядинойСалат с говядиной и болгарским перцемСалат с говядиной и огурцамиСалат с говядиной и фасольюСтейк из говядиныСуп из говядиныТартар из говядиныТеплый салат с говядинойТушеная картошка с говядинойХарчо из говядиныХолодец из говядиныШашлык из говядиныШурпа из говядины
Сортировать
Подбор рецептов
Овощи с говядиной по-корейски

Овощи с говядиной по-корейски

  • 12 ингредиентов
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
195
1
5.0 (20)
Солянка домашняя с лимоном

Солянка домашняя с лимоном

  • 14 ингредиентов
96
0
5.0 (4)
Очень вкусный борщ к обеду

Очень вкусный борщ к обеду

  • 15 ингредиентов
94
0
5.0 (5)
Густой суп «Шурпа» с говядиной

Густой суп «Шурпа» с говядиной

  • 12 ингредиентов
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
89
3
5.0 (6)
Рассольник

Рассольник

  • 8 ингредиентов
77
0
5.0 (1)
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • 10 ингредиентов
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
75
1
5.0 (4)
Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

  • 11 ингредиентов
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
65
0
5.0 (2)
Борщ украинский

Борщ украинский

  • 1 час
  • 14 ингредиентов
53
0
5.0 (1)
Говяжий ростбиф медленного приготовления

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • 6 ингредиентов
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
49
0
5.0 (4)
Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • 11 ингредиентов
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
46
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог