Говядина на кости
Сортировать
Запеченная говядина на кости в рукаве
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
Суп харчо из говядины на косточке с помидорами
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
Армянский хаш из говяжьей ноги
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
Вкуснейший украинский борщ с копченым салом
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Смотрите также: