Каталог
Добавить
Войти
Каталог рецептов
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Подробности
Главная
Рецепты
Мясо и мясные продукты
Мясо
Говядина
Говяжьи голяшки
Говяжьи голяшки
Что готовим:
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Закуски
Соусы
Из чего готовим:
Говядина
Сортировать
По популярности
По дате
По добавлениям в закладки
По комментариям
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Подбор рецептов
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сбросить фильтр
Вторые блюда
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
3 часа
8 порций
несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Говядина
×
Каталог
Статьи
Фотоотчёты и комментарии
Топ кулинаров
Таблица мер и весов
Главная
Каталог
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами?
Зарегистрируйтесь
!
Email
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы?
Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог