Говяжья грудинка
Сортировать
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Крапивный суп с грудинкой и рисом
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Смотрите также: