Говяжья мякоть

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, картофель, помидоры, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый, паприка молотая, лавровый лист, масло растительное, соль
Татарское азу из говядины с макаронами

Татарское азу из говядины с макаронами

Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
  • 1 час
  • 10 ингредиентов
говяжья мякоть, макароны, бульон говяжий, огурцы соленые, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон, картофель, огурцы консервированные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
  • 1 час
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, помидоры, огурцы консервированные, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
  • 1 час
  • 10 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, чеснок, огурцы консервированные, лук репчатый, мука, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль
Азу из говядины с брюссельской капустой

Азу из говядины с брюссельской капустой

Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, капуста брюссельская, огурцы соленые, помидоры, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи, соль
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».
  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
говяжья мякоть, сыр плавленый, сметана, соус ткемали, масло сливочное, соль, зелень
Азу из говядины с рисом по-татарски

Азу из говядины с рисом по-татарски

Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, рис, бульон, огурцы маринованные, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, специи, соль
Азу из говядины и грибов с подливой

Азу из говядины и грибов с подливой

Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 13 ингредиентов
говяжья мякоть, шампиньоны, вода, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, масло растительное, кетчуп, майонез, томатная паста, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон, картофель, огурцы соленые, помидоры, лук репчатый, масло растительное, чеснок, зелень, смесь перцев молотых, соль
Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

  • 5 ингредиентов
говяжья мякоть, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль
Гуляш с овощами на пиве

Гуляш с овощами на пиве

  • 15 ингредиентов
вино красное, говяжья мякоть, картофель, картофель молодой, лавровый лист, лук репчатый, масло растительное, морковь, паприка, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, пиво, соль, томатная паста, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог