Говяжья печень

Салат из печени с грибами, огурцами и сыром

Салат из печени с грибами, огурцами и сыром

Вкусный и красивый салат: основную массу можно разложить в тарталетки.
  • 1 час
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, грибы, огурцы, сыр твердый, чеснок, майонез, соль
Диетический паштет из вареной говяжьей печени

Диетический паштет из вареной говяжьей печени

Диетический вариант закуски.
  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло оливковое, специи, соль
Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, помидоры вяленые, сливки, лук репчатый, чеснок, базилик свежий, специи
Сливочный говяжий паштет с черносливом

Сливочный говяжий паштет с черносливом

Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, чернослив, масло сливочное, коньяк, сливки, масло оливковое, соль
Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом

Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом

Нежная «намазка» для приготовления бутербродов.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, масло сливочное, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень, специи, соль
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
  • 1 час
  • 12 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, молоко, масло сливочное, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль
Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Закуска с нежной консистенцией.
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
говяжья печень, масло сливочное, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль
Говяжий паштет с грибами и зеленью

Говяжий паштет с грибами и зеленью

Закуска с выраженным лесным вкусом.
  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, грибы, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень, специи
Паштет из говяжьей печени без чеснока

Паштет из говяжьей печени без чеснока

Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
говяжья печень, масло сливочное, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Говяжий паштет в виде рулета

Говяжий паштет в виде рулета

Оригинальная подача для праздничного стола.
  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, сало, масло сливочное, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль
Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, масло сливочное, сало, лук репчатый, морковь, сода, перец черный молотый, соль
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
  • 40 мин.
  • 20 порций
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло оливковое, зелень, лавровый лист, соль
Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

Закуска с особым вкусом сухофруктов.
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
говяжья печень, чернослив, масло сливочное, сливки, масло оливковое, соль
Паштет из говяжьей печени со сливками в мультиварке

Паштет из говяжьей печени со сливками в мультиварке

Несложный рецепт из доступных продуктов.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
говяжья печень, сливки, масло сливочное, лук репчатый, перец черный горошком, соль
Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, сало, масло сливочное, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
  • 1 час
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, сметана, масло топленое, мука, чеснок сушеный, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
куриная печень, говяжья печень, лук репчатый, яйца, хлеб, перец черный молотый, соль, грибы, сыр филадельфия, майонез, сметана
Торт из говяжьей печени с овощами и орехами

Торт из говяжьей печени с овощами и орехами

Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
  • 1 ч. 40 мин.
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
говяжья печень, молоко, яйца, лук репчатый, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, баклажаны, помидоры, чеснок, сыр плавленый, грецкие орехи, зелень укропа, зелень петрушки, майонез
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог