Говяжья вырезка

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Говядина Сигурени по-японски

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
5
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

«Хе» с вареной говядиной и грушами

  • 2 ч 20 мин
  • простой
Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

  • 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
6
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
3
0
0 (0)

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
2
0
0 (0)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Армянская бастурма из говядины со специями

  • несложный
Острая закуска с прослойками жира.
6
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Праздничный террин с беконом

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
1
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Рулет из говядины с черносливом и вином

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, закуска подается на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

  • несложный
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
18
0
5.0 (2)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Вяленая говядина в морской соли

  • несложный
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
1
0
0 (0)

Бастурма с мускатным орехом и тмином

  • несложный
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог