Блюда из морских гребешков

Один из самых необычных представителей деликатесов – гребешок. Малое содержание жиров, углеводов и значительное содержание йода, кальция, железа, витаминов делают этого обитателя морских глубин весьма полезным продуктом. К тому же, блюда, приготовленные из морского гребешка, очень вкусны. Свежих моллюсков можно употреблять сырыми. А замороженные (после медленного оттаивания при комнатной температуре) используются в жареном, запеченном, тушёном или варёном виде. Супы, гарниры, холодные закуски, салаты – в состав всех этих блюд могут входить морские гребешки. Множество рецептов французской, японской, китайской кухонь использую мясо гребешков. Приглашаем вас выбрать любой рецепт блюда с морскими гребешками и познакомиться с их экзотическим вкусом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог