Рецепты с грецкими орехами
Сортировать
Двухцветный сметанник с орехами
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют доба
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Молочная каша из чечевицы с грецкими орехами
Простое блюдо, легко готовится, нравится детям. Нежное, ароматное и полезное кушанье.
Творожное печенье с бананом без муки
Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
Торт «Пиковая дама» с курагой, черносливом и орехами
Десерт получается не слишком сладким, в нем есть чернослив и курага. Такой торт можно приготовить в зимнее время года и подать на стол с горячим чаем
Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
Сладкая колбаска из печенья с творогом и сухофруктами
Полезное лакомство, которое по достоинству оценят дети, десерт подойдет в качестве дополнения к чаю.
Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Смотрите также: