Рецепты блюд с грудкой индейки

Мясо индейки богато железом, фосфором, натрием, калием и другими микроэлементами. Много в нем витаминов и мало жиров. Грудка – наиболее постная часть. Она отлично подходит для приготовления диетических блюд, используется в лечебном меню. Его можно давать малышам, которые начинают знакомиться с «взрослой» едой. Из грудки индейки готовят первые и вторые блюда. Используется она для начинки пирогов и как один из компонентов разнообразных салатов и оригинальных закусок. Эту часть тушки можно жарить, запекать в духовке, готовить с овощами или грибами под разными соусами.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Шаурма с индейкой и кефирным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо можно приготовить со свининой, диетическое – с курицей или индейкой.
0
0
0 (0)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог