Итальянские травы

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч 5 мин
  • 6 порций
  • простой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
77
1
5.0 (5)

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
5
0
1 (1)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
7
0
0 (0)

Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом

  • несложный
Данное блюдо станет прекрасным ужином для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Вы устали после напряженного рабочего дня и не хотите долг
4
0
0 (0)

Легкая запеканка из куриного филе и сыра

  • несложный
Блюдо для завтрака, сытное, но не жирное.
49
0
5.0 (2)

Полезный итальянский салат со шпинатом

  • простой
Салат понравится любому вегетарианцу или просто человеку, который любит натуральный вкус свежих продуктов без лишней термообработки.
9
0
5.0 (1)

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

  • простой
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
190
0
5.0 (12)

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • несложный
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
32
0
5.0 (1)

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
14
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Диетическое суфле из рыбы с рисом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Здоровое питание можно сделать вкусным и разнообразным.
4
0
0 (0)

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

  • простой
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
11
0
5.0 (4)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Соломка из кабачков с пармезаном

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
0
0
0 (0)

Стейк из белокочанной капусты

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог