Итальянские травы
Из чего готовим:
Сортировать
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
Омлет с сыром и помидорами черри на пару
Классическое блюдо итальянской кухни, использовать любой сыр, кроме «Моцареллы».
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Запеканка из цветной капусты с помидорами и сыром
Чтобы приготовить запеканку из цветной капусты нужны самые простые и доступные продукты. Из малого количества ингредиентов получается 6 полноценных по
Очень нежные, вкусные рулеты
Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и от
Соломка из кабачков с пармезаном
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
Салат-закуска из помидоров с луком
Вкусный и полезный салат-закуска из помидоров с луком. Сочные помидоры, хрустящий лук и ароматная заливка - изумительное сочетание в одной тарелке. За
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Полезный итальянский салат со шпинатом
Салат понравится любому вегетарианцу или просто человеку, который любит натуральный вкус свежих продуктов без лишней термообработки.
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Смотрите также: