Блюда с пастой каннеллони
Вкусное итальянское блюдо – паста каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.
Читать дальше