Блюда с пастой каннеллони

Вкусное итальянское блюдо – паста каннеллони. Специальные макаронные изделия – трубочки довольно большого диаметра (до 2 см) – наполняются разнообразными фаршами и запекаются в духовке под соусом. Вариантов фарша для этого блюда существует много: мясной фарш, фарш грибной или овощной, любимый в Италии фарш из шпината, смешанный фарш (например, курино-грибной). Разные рецепты предлагают наполнять фаршем предварительно отваренные каннеллони, другие же допускают использование сырых макаронин. В качестве соуса можно использовать тот, что вам больше по душе: томатный соус или же чаще употребляемый для этого кушанья соус бешамель. И не забудьте перед отправкой противня с заполненными трубочками на запекание в духовку посыпать всё тёртым сыром.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог