Капуста белокочанная
Сортировать
Диетический салат из капусты, огурцов и кукурузы
Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
Салат Щетка с кинзой и кунжутом
Еще больше витаминов, кинза придаст кушанью известную остроту. Хороший вариант для разгрузочных дней.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Салат "Зимний" с капустой под сырной шубой
Блюдо действительно напоминает теплую шубу в лютый мороз. Аппетитное блюдо, которое можно поставить на новогодний стол.
Салат Щетка с ореховой заправкой
Заправку для этого салата можно приобрести в магазине. Она готовится на основе земляного и грецкого ореха. Кушанье приобретает специфический, оригинал
Салат Щетка с яблочком
Фруктово-овощная смесь на каждый день, полезная и вкусная. Можно использовать сладкое или кислое яблоко – вкус салата будет разным.
Салат Щетка с маринованными шампиньонами
Дары леса хорошо сочетаются с овощами, выгодно оттеняя друг друга.
Классическая овощная щетка
Идеальное блюдо для желающих похудеть и очистить от шлаков желудочно-кишечный тракт. Летнее меню для каждого стола.
Салат с яичным блинчиком под йогуртом
Интересный и сытный салат с необычным составом ингредиентов: тонкие блинчики, свежая капуста, куриное филе.
Ленивые голубцы из курицы без жира
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
Смотрите также:



















