Рецепты с кинзой
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Харчо с рисом и картофелем на курином бульоне
Харчо на курином бульоне – сытное первое блюдо, характерное для России. Его готовят с добавлением овощей – картофеля, моркови и лука, что делает его е
Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Чанахи из свинины с красной фасолью
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
Суп харчо из говядины на косточке с помидорами
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
Простая закуска из баклажанов на скорую руку
На Балканах баклажаны называют турецким помидором, а в Азербайджане – «демьянками». Говорят, некий человек по имени Демьян впервые доставил в южную ст
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
Смотрите также: