Рецепты с кинзой
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Харчо с рисом и картофелем на курином бульоне
Харчо на курином бульоне – сытное первое блюдо, характерное для России. Его готовят с добавлением овощей – картофеля, моркови и лука, что делает его е
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Простая закуска из баклажанов на скорую руку
На Балканах баклажаны называют турецким помидором, а в Азербайджане – «демьянками». Говорят, некий человек по имени Демьян впервые доставил в южную ст
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, кап
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
Новогодний салат с креветками, манго и огурцами
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Смотрите также: