Кинза свежая

Сортировать
Подбор рецептов
Простой суп харчо из свинины

Простой суп харчо из свинины

  • 10 ингредиентов
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
19
0
0 (0)
Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • 13 ингредиентов
Необыкновенно вкусные и ароматные.
8
0
0 (0)
Гуакамоле из авокадо с помидорами и лаймом

Гуакамоле из авокадо с помидорами и лаймом

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
0 (0)
Куриные ньокки с зеленью на пару

Куриные ньокки с зеленью на пару

  • 9 ингредиентов
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
6
0
0 (0)
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • 11 ингредиентов
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
5
0
5.0 (1)
Долма из виноградных листьев

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)
Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин.
  • 10 ингредиентов
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
4
0
5.0 (1)
Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Простой и вкусный рецепт спагетти
4
0
0 (0)
Открытый арабский пирожок

Открытый арабский пирожок

  • 14 ингредиентов
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
3
0
0 (0)
Куриное филе по-восточному на пару

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
3
0
0 (0)
Красный соус ткемали из сливы венгерки

Красный соус ткемали из сливы венгерки

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
1
0
0 (0)
Севиче из дорады с яичным соусом

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин.
  • 15 ингредиентов
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • 17 ингредиентов
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог