Кинза свежая
Сортировать
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Гуакамоле с кинзой и лимонным соком
Популярный мексиканский соус из авокадо, появившийся на столах гурманов в двадцатом веке.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Гуакамоле из авокадо с помидорами и лаймом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
Китайский рыбный суп с бобовой лапшой
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Красный соус ткемали из сливы венгерки
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Смотрите также: