Кинза свежая

Сортировать
Подбор рецептов

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Необыкновенно вкусные и ароматные.
8
0
0 (0)

Красный соус ткемали из сливы венгерки

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
1
0
0 (0)

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • несложный
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
6
0
5.0 (1)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

  • 20 мин
  • простой
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
4
0
5.0 (1)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог