Кинза свежая
Сортировать
Красный соус ткемали из сливы венгерки
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.
Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой
Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Китайский рыбный суп с бобовой лапшой
Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Гуакамоле с кинзой и лимонным соком
Популярный мексиканский соус из авокадо, появившийся на столах гурманов в двадцатом веке.
Смотрите также:















