Рецепты с кинзой
Из чего готовим:
Сортировать
Сочный цыпленок табака (тапака)
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
Харчо из баранины с домашним соусом ткемали
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.
Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой
Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Салат с мидиями, зеленью и перцем
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Смотрите также: