Кислота лимонная
Из чего готовим:
Сортировать
Заготовка из хрена с лимонной кислотой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Американские панкейки с лимонной кислотой
В фильмах о США или Канаде очень часто присутствуют блинчики-оладушки, обильно поливаемые кленовым сиропом. Они являются едва ли не символом североаме
Запеканка из творога на сгущенке в мультиварке
Пышная, воздушная, запеканка, приготовленная на взбитых белках.
Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Виноградное варенье с косточками и мятой
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
Пасхальный кулич на кефире без дрожжей и яиц
Такой кулич можно приготовить достаточно быстро, поскольку он готовится без дрожжей с опарой, а еще и без яиц. Для улучшения вкуса и аромата добавляет
Белковый заварной крем для любой выпечки
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Кабачки «под грузди» с зеленью
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
Джем из малины с лимонной кислотой
Классический малиновый джем - очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении. Отлично подойдет к оладьям и блинчикам, а также в качестве начинки
Ванильный бисквит на белках с крахмалом
Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
Смотрите также: