Кислота лимонная

Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке

Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке

Пирог больше похож на торт, вкусный и нежный.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
мука, сахар, яйца, варенье абрикосовое, сахар ванильный, кислота лимонная
Ванильно-лимонный воздушный крем

Ванильно-лимонный воздушный крем

С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
  • 25 мин.
  • 1 порция
  • 4 ингредиента
сахар, яичный белок, ванилин, кислота лимонная
Американские панкейки с лимонной кислотой

Американские панкейки с лимонной кислотой

В фильмах о США или Канаде очень часто присутствуют блинчики-оладушки, обильно поливаемые кленовым сиропом. Они являются едва ли не символом североаме
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
мука, молоко, яйца, масло оливковое, сахар, сода, соль, кислота лимонная
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке

Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке

Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
  • 2 часа
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
кабачки, сахар, лимон, апельсины, кислота лимонная
Меренговый рулет со сливочным кремом Шантии и ягодами

Меренговый рулет со сливочным кремом Шантии и ягодами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
сливки жирные, сахар, ягоды, яичный белок, кислота лимонная, сахарная пудра
Виноградное варенье с косточками и мятой

Виноградное варенье с косточками и мятой

Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
виноград, сахар, вода, кислота лимонная, листья вишни, мята
Чизкейк из печенья с малиновой начинкой

Чизкейк из печенья с малиновой начинкой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
сыр творожный, печенье, сахар, сметана, малина, масло сливочное, яйца, яичный желток, крахмал, кислота лимонная, соль
Лимонное безе с шоколадом

Лимонное безе с шоколадом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
сахарная пудра, шоколад молочный, яичный белок, картофельный крахмал, кислота лимонная
Торт «Пёрышко зебры» с суфле

Торт «Пёрышко зебры» с суфле

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, масло сливочное, яичный желток, сода гашеная, яичный белок, желатин, шоколад, кислота лимонная
Яблочный тарт с лимонной меренгой

Яблочный тарт с лимонной меренгой

Легкий, воздушный десерт.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
мука, масло сливочное, сахар, яичный желток, картофельный крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоки, сухари панировочные, яичный белок, кислота лимонная
Ванильный бисквит на белках с крахмалом

Ванильный бисквит на белках с крахмалом

Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
яичный белок, сахар, мука, кукурузный крахмал, ванилин, кислота лимонная, соль
Джем из малины с лимонной кислотой

Джем из малины с лимонной кислотой

Классический малиновый джем - очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении. Отлично подойдет к оладьям и блинчикам, а также в качестве начинки
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 3 ингредиента
малина, сахар, кислота лимонная
Свекольник с огурцами и яблоками

Свекольник с огурцами и яблоками

Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
свекла, свиная грудинка соленая, картофель, огурцы малосольные, стебель сельдерея, яблоки зеленые, лук репчатый, морковь, чеснок, лук зеленый, зелень укропа, аджика, лавровый лист, томатная паста, кислота лимонная, перец черный горошком, перец черный молотый, соль
Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями

Шоколадные капли обычно используют для украшения десертов и добавления в выпечку. Они изготовлены из шоколада высокого качества и не тают даже при тем
  • 40 мин.
  • 9 порций
  • 9 ингредиентов
мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца куриные, какао-порошок, сода, кислота лимонная, ванилин, шоколадные капли
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
яйца, мука, сахар, кислота лимонная, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный
Цукаты из цитрусовых корок с сахаром

Цукаты из цитрусовых корок с сахаром

Цукаты из цитрусовых корок – это десерт, на приготовление которого стоит найти силы и время. Но сегодня я предлагаю приготовить его экспресс методом.
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 4 ингредиента
цедра мандарина, сахар, вода, кислота лимонная
Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке

Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке

Продукт лучше раскладывать в небольшие банки.
  • 30 мин.
  • 1 порция
  • 6 ингредиентов
сахар, вишня, вода, кислота лимонная, цедра апельсиновая, ванилин
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
  • 2 часа
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
сахар, вишня, вода, кислота лимонная
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог