Колбаса копченая

Сортировать
Подбор рецептов

Пышная домашняя пицца

  • несложный
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
39
0
5.0 (8)

Омлет с макаронами под сыром

  • простой
Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось доб
40
0
5.0 (4)

«Генеральский» салат с копченой колбасой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Слоеная закуска с острым вкусом.
2
0
0 (0)

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.
2
0
0 (0)

Салат "Соломка" с копченой колбасой и маринованным луком

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
6
0
0 (0)

Пицца с грибами по-домашнему

  • несложный
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к
10
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Салат «Дружба»

  • простой
Простой и сытный салат можно приготовить за пару минут с использованием недорогих продуктов. В салате «дружат» вкусные продукты, сочетаясь в прекрасны
5
0
0 (0)

Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько вкусных сэндвичей. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто. А также рекомен
2
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог