Колбаски баварские

Сытная солянка с овощами и колбасой

Сытная солянка с овощами и колбасой

  • 15 ингредиентов
балык свиной, вода, грудинка, картофель, колбаски баварские, колбаски охотничьи, лимон, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, морковь, огурцы маринованные, перец черный молотый, соль, томатная паста
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
  • 12 ингредиентов
вода, капуста квашеная, колбаски баварские, колбаски охотничьи, лук зеленый, лук-порей, масло оливковое, приправа овощная, сахар, тмин, томатная паста, шпинат замороженный
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог