Рецепты блюд с капустой кольраби

Удивительное растение, одновременно напоминающее и капусту (по вкусу), и репу (по внешнему виду), – кольраби. Бледно-зеленая или светло-сиреневая шаровидная кольраби отличается хорошим мягким вкусом, содержит в себе огромное количество полезных веществ и витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и предотвращают многие заболевания. Основное (традиционное) использование свежей кольраби – самые разные салаты. Однако и в тушеном или фаршированном виде она тоже хороша.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог