Коньяк
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
Торт "Графские развалины" из готового безе с заварным кремом
Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Смотрите также: