Коньяк

Сортировать
Подбор рецептов

Домашний торт «Прага» с коньяком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
6
0
0 (0)

Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
3
0
0 (0)

Рождественский кекс с апельсинами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Традиционная европейская выпечка на Рождество.
2
0
0 (0)

Медовый кекс с вишней в микроволновке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Блюдо готовится в микроволновой печи.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная выпечка из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

  • 1 ч 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
3
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)

Рождественский ореховый кекс с изюмом

  • простой
Настоящее семейное блюдо для одного из главных праздников.
6
0
5.0 (1)

Торт "Графские развалины" из готового безе с заварным кремом

  • 1 час
  • простой
Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
3
0
0 (0)

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
0
0
0 (0)

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог