Коньяк
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Александрийское тесто для куличей с коньяком
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
Александрийское тесто для куличей на сметане
Еще вкуснее тесто получается на настоящей сметане, подойдет сметана с любой жирностью, алкоголь можно не добавлять.
Творожный кулич с вяленой вишней под меренгой
Очень вкусный и красивый вариант кулича. Вместо меренги его можно оформить по своему вкусу.
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Торт «Наполеон» на коньяке с заварным кремом
Для приготовления этого десерта понадобится немало времени, но результат, при соблюдении рецептуры, превзойдет все ваши ожидания.
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Пасхальный кулич с цедрой, коньяком и цукатами
Замечательный кулич с потрясающим ароматом и вкусом. Тесто можно приготовить и на молоке.
Заварной кулич на молоке с коньяком
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
Пышное тесто с коньяком для выпечки
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Смотрите также: