Рецепты блюд с корнем петрушки

Белые корни петрушки давно заняли свое место среди пряно-ароматических продуктов, любимых в разных странах мира. Ее полезные свойства сохраняются и в маринованном, и в сушеном виде. Часто корень петрушки добавляют в разные супы и бульоны, которые приобретают пикантный аромат и изысканность. Использование запеченных или тушеных корней петрушки в сочетании с мясом, рыбой, птицей позволит вам создать вкусные и питательные блюда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
7
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
0
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Уха из лосося с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
2
0
0 (0)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Овощной салат с сыром фета без майонеза

  • 30 мин
  • простой
Рецепт напоминает всем известный «Греческий салат», но в нем меньше ингредиентов.
4
0
5.0 (1)

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

  • несложный
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
54
0
5.0 (3)

Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусно и сытно, недорого.
0
0
0 (0)

Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
0
0
0 (0)

Ароматный суп харчо из курицы с орехами

  • несложный
Хороший вариант для любителей легких блюд.
3
0
0 (0)

Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
0
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Куриный рулет с петрушкой без желатина

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог