Корень хрена

Сортировать
Подбор рецептов

Хреновина из помидор с аспирином

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Лекарство позволяет получить стопроцентный свежий вкус.
0
0
0 (0)

Заготовка из хрена с уксусом на зиму

  • 1 час
  • несложный
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
0
0
0 (0)

Заготовка из хрена с лимонной кислотой

  • 50 мин
  • простой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
1
0
0 (0)

Помидорная хреновина с чесноком

  • 40 мин
  • простой
Классическая заготовка без термообработки.
3
0
0 (0)

Хреновина из белой редьки

  • 1 час
  • простой
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
0
0
0 (0)

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

  • 2 часа
  • простой
Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».
2
0
0 (0)

Аджика на зиму без варки и стерилизации

  • 15 мин
  • 20 порций
  • простой
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
5
0
0 (0)

Хреновина из помидор со сливами

  • 1 час
  • простой
Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.
0
0
0 (0)

Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму

  • 1 час
  • простой
Сибирская приправа, пропорции продуктов можно изменить и сделать ее менее или более острой.
1
0
0 (0)

Закуска из хрена с кусочками лимона

  • 40 мин
  • простой
Закуска для рыбных блюд и средство от простуды.
0
0
0 (0)

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
1
0
0 (0)

Закуска из яблок с хреном и чесноком

  • 50 мин
  • простой
Пикантная закуска из кислых плодов.
1
0
0 (0)

Хреновина из помидор с горькими перцем

  • простой
Закуска без консервантов, ее можно хранить при комнатной температуре.
1
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)

Хреновина из яблок с уксусом

  • 1 час
  • простой
В качестве консерванта для этой заготовки требуется столовый уксус.
0
0
0 (0)

Хреновина из свеклы с уксусом

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Хреновина с насыщенным цветом и оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог