Корень хрена
Сортировать
Заготовка из хрена с уксусом на зиму
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Заготовка из хрена с лимонной кислотой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
Смотрите также: