Корень хрена
Сортировать
Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом
Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».
Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму
Сибирская приправа, пропорции продуктов можно изменить и сделать ее менее или более острой.
Заготовка из хрена с лимонной кислотой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
Хреновина из помидор с горькими перцем
Закуска без консервантов, ее можно хранить при комнатной температуре.
Картофельный салат с помидорами черри и хреном
Острый салат, который не позволит набрать лишний вес.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Заготовка из хрена с уксусом на зиму
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Хреновина из яблок с уксусом
В качестве консерванта для этой заготовки требуется столовый уксус.
Хреновина из помидор со сливами
Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.
Смотрите также: