Рецепты с кориандром

Пряные растения широко используются кулинарами разных стран. Особенно почитаемы они на Востоке. Одной из наиболее распространённых специй является кориандр или кинза (зелёная часть растения). Небольшие шарики семян кориандра используют для создания блюд из мяса или овощей, добавляют в хлеб и другую выпечку, ароматизируют ими домашние напитки (пиво или квас), есть они и в составе некоторых сортов джина. Часто молотый кориандр входит в рецепты домашних колбас и даже некоторых десертов. Разнообразные соусы, такие, как ткемали, аджика или сацибели, также нельзя представить без кориандра. Многие пряные смеси (карри, масала) включают в свой состав порошок семян кориандра. Хорош он и для приготовления маринадов, в которых заготавливаются на зиму разные овощи.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Пышность выпечке добавит манная крупа.
6
0
0 (0)

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

  • несложный
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
237
0
5.0 (16)

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

  • несложный
Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.
22
0
5.0 (6)

Крылышки в маринаде с медом в духовке

  • несложный
Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутр
12
0
0 (0)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
210
1
5.0 (20)

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
3
0
0 (0)

Соус ткемали из вишни с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
1
0
0 (0)

Суп харчо со свининой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
6
0
0 (0)

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежна
18
0
5.0 (2)

Нежный свиной шашлык в мультиварке

  • простой
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
67
0
5.0 (2)

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью

  • несложный
Летний салат, легкий и аппетитный.
4
0
0 (0)

Буритто с курицей, кукурузой и сыром

  • несложный
Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.
32
0
5.0 (1)

Паштет из красной фасоли с яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
0
0
0 (0)

Фрикадельки с картофелем в сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо для семейного ужина.
6
0
0 (0)

Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами

  • 20 мин
  • простой
Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработк
6
0
0 (0)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Свиная рулька с медово-соевом маринаде

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Вкусно, полезно, ароматно и не так уж дорого.
0
0
0 (0)

Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог