Рецепты с кориандром
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами
Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработк
Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы
Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Заливной пирог на кефире с капустой, сыром и мясом
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
Запеченный картофель с грибами и болгарским перцем
Прекрасный вариант для ужина или званого обеда, готовить в духовом шкафу.
Энчилада с куриным фаршем
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе
Для приготовления продукта понадобится две недели.
Жареные креветки в пиве с чесноком и специями
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Турецкая шаурма с куриным филе и овощами
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Смотрите также: