Рецепты блюд из кролика
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кулеш с зайчатиной и копченым салом
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Салат «Новогодний кролик» с черносливом
Еще один вариант новогоднего блюда с настоящей крольчатиной.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Смотрите также: