Кукурузный крахмал

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)

Филе куриное с апельсиновым соусом

  • простой
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
13
0
0 (0)

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

  • несложный
В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным
9
0
0 (0)

Рулетики из блинов с ванильным соусом

  • несложный
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
4
0
0 (0)

Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкуснейший воздушный чизкейк, готовится не так сложно, как кажется, начинку можно делать по своему усмотрению. Всегда получается вкусно.
6
1
5.0 (1)

Мини-торт «Эстерхази» с орехами

  • несложный
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
6
0
0 (0)

Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

  • 1 час
  • несложный
Интересный и необычный рецепт.
0
0
0 (0)

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

  • несложный
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
5
0
0 (0)

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • несложный
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
5
0
0 (0)

Творожный пудинг с ягодным соусом

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.
2
0
0 (0)
Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

  • простой
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог