Рецепты с куриными потрохами
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
Куриные сердечки в натуральном йогурте
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных к
Куриные сердечки с картошкой и болгарским перцем в горшочках
Куриные сердечки с овощами – полноценный и питательный ужин для всей семьи. А приготовление в горшочке делает это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Смотрите также: